среда, 3 марта 2010 г.

Сапомарофон

Тут затеяли сапомарофон - кто быстрее выйдет на 1500 рублей в день. Я в него не попадаю, так как уже превысил максимальную планку начального дохода. Однако у меня своя миницель - попасть на первую страницу топсапы, и тут эта орава новичков, если у нее хорошо пойдет, может здорово усложнить эту задачу, повысив планку (а я и так в сроки не уложился - хотел еще в феврале выйти на такие цифры).

Самое обидное, что у меня есть сайт, которые теоретичеки должен обеспечивать такой доход, но только с него ссылки нефига не разбирают. Надеюсь, просле сегодняшнего аптица как-то поживее пойдет.

Вообще сегонящний аптиц - это полная неожиданность. Прошло всего 10 дней. Однако я получил суммарно +160 (70->80, 20->50 и двенадцать сайтов 0->10).

Приятно удивило +10 каждому сайту из моей второй пачки. Первая пачка сайтов, которой уже полтора месяца, осталась по нулям. Я хотел заменить на ней схему линковки, и думал что за пару недель яндекс это все пронюхает и в следующий ап они что-нибудь получат. И тут такой сюрприз. Однако, может быть яндекс теперь будет чаще пересчитывать ТИЦ ? Это было бы очень здорово.

У них обновился раздел вебмастерам. Еще пару недель назад сменилась главная страница, туда стал выводится тиц и число страниц в поиске. А сегодня обнаружил в списке ссылающихся сайтов селектор "за все время/за неделю/ а две недели".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Уронить копеечку: